D-Junioren schrammen beim 1:2 knapp am Pokalsieg vorbei.

Die D-Junioren der JSG Klein-Linden/Allendorf haben den Kreispokalsieg haarscharf verpasst. In einem Duell auf Augenhöhe mit Gruppenligist JSG Linden setzte unser Team die ersten Akzente und hätte bei zwei Anspielen in die Spitze den Gegner fast kalt erwischt. Die Lindener Antwort kam prompt und Keeper Robin war das erste Mal gefordert. Auf der anderen Seite krachte Henners Schuss ans Lattenkreuz. Beim Lindener Führungstreffer hatte man Pech, dass das der Ball im extrem holprigen Strafraum im Weststadion versprang und unter Robin durchrutschte (10.), wenig später dann aber Glück, als ein Schlagloch bei einem Querpass das fast sichere 0:2 verhinderte. Unser Team gab sich aber nie auf und kam durch Henner (22.) noch vor der Pause zum durchaus verdienten Ausgleich. Nach der Pause hatte die Defensive um den umsichtigen Abwehrchef Till alles im Griff, sodass unser Team die beste Chance zur Führung hatte, doch Benes Schuss lenkte der Lindener Torhüter bravourös an den Pfosten. Die Entscheidung fiel durch einen Querschläger in der eigenen Abwehr, den ein Lindener (50.) aus kurzer Distanz verwertete. Man versuchte noch mal alles, hatte auch Schussgelegenheiten und selbst einen Kopfball von Henner lenkte der Keeper gerade noch so über die Latte. Bei Abpfiff war die Enttäuschung bei unserem Team riesengroß, hatte man doch ein begeisterndes Spiel geliefert und war dem Sieg nahegewesen.

Im Spiel der E-Junioren lag die starke TSG Wieseck bereits nach zehn Minuten mit 5:0 vorne und spielte Katz und Maus mit ihren Kontrahenten aus Allendorf. Zur Pause stand es bereits 8:0 und durch zwei schnelle Gegentreffer direkt nach dem Seitenwechsel 10:0. Anschließend stabilisierte sich der Abwehrverband und blieb immerhin 20 Minuten am Stück ohne Gegentor. Auf der Gegenseite kam man durch Ola zum ersten ernsthaften Torschuss und nach schnellem Einwurf von Jakob glückte Jannis der 1:10-Ehrentreffer. Die Wiesecker versuchten nun unser Team der Lächerlichkeit preiszugeben, indem sie ihren Torwart mitstürmen ließen und ihr Tor leer blieb. Mit viel Einsatz verhinderte unser Team jedoch einen Treffer des TSG-Keepers, auch wenn noch zwei weitere Treffer zum 1:12-Endstand fielen.